首页 > 娱乐 > 综艺新闻 > 正文

影视协会“两基地一中心”挂牌成立

文章来源:
字体:
发布时间:2020-10-15 19:30:03

临汾讯:李惠建

10月15日,临汾市影视家协会影视拍摄基地、临汾市影视家协会影视作品交易中心、曲沃县影视协会影视创作拍摄基地挂牌成立。县政协主席、宣传部部长高剑云,县委常委、政法委书记王克勤,临汾市影视家协会主席范娴娉出席仪式并揭牌。

仪式上,县影视家协会负责人详细介绍了影视作品交易中心筹备情况,并就工作职责和内容作了说明。范娴娉对影视拍摄创作基地暨影视作品交易中心的成立表示祝贺,希望曲沃县影视协会不断拓宽影视市场,把握正确舆论导向,不断满足人民群众精神文化需求,用影视剧来宣传曲沃、宣传临汾,为临汾影视工作增添新的亮点。

王克勤指出,影视基地的挂牌成立是推动我县影视工作发展的又一突破。希望影视协会要成为党的宣传思想阵地,不断为经济发展和社会进步提供精神动力和智力支持,为我县影视作品繁荣发展提供强有力的动力。

高剑云、王克勤、范娴娉等为影视协会“两基地一中心”和临汾市书法家协会创作基地、曲沃县书法家协会实习基地揭牌。参加仪式的人员还一同参观了浍河精神纪念馆。

来源:曲沃县融媒体中心作品