首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

陕西汉中市推动产业转型升级,加大支持力度,助力城固酒业发展!

文章来源:
字体:
发布时间:2020-08-08 20:50:46

8月4日,汉中市召开支持城固酒业公司发展专题会议,研判公司发展现状,梳理明晰企业今后发展思路和市县扶持举措。

市委书记、市长方红卫出席并讲话;陕西恒源投资集团董事局主席孙俊良,市委常委、市委秘书长王浩,副市长周景祥出席;副市长、城固县委书记陈心亮主持;市政府秘书长王松柏参加。

会议听取并研究了城固酒业生产经营情况、酒厂改造及城固酒文化发展初步规划。

方红卫指出:

支持酒产业加快发展是市委、市政府的重要决策。近年来城固酒业借助两大主导品牌的培育、发展和壮大,开启了二次创业、二次腾飞的新局面,实现率先突破、带动产业发展已经有能力、有条件、有基础。

他要求:要加大支持力度,围绕城固酒业生产运营、项目建设中存在的问题,研究制定具体解决办法和扶持举措,助力企业加快发展;要创新宣传方式,通过广告宣传、互联网营销和寻求战略合作品牌等多种途径,提高产品美誉度、打响品牌知名度,持续扩大市场占有率;要坚持融合发展,将酒产业、酒文化和当地历史、人文等有机融合,挖掘酒文化、讲好酒故事,增强城市吸引力,为推动汉中经济社会高质量发展增添新动能。

孙俊良表示:将进一步加大对城固酒业的投入,补短板、强弱项,在产品研发、提升知名度、引进营销人才等方面持续发力,推动企业实现跨越式发展壮大。

据悉,城固酒厂始建于1952年,2012年陕西恒源投资集团有限公司通过对外招商全资收购城固酒业。恒源集团加大资金投入和科技创新力度,于2013年10月成功推出战略主导品牌“城古天汉坊”H系列产品,全国白酒界权威专家评价其达到了国家高端白酒水平;2014年4月研发的“城古”牌城古特曲T系列产品,更是满足了广大群众的多样化消费需求。(来源汉中发布)