首页 > 新闻 > 社会民生 > 正文

曲沃县召开2020年廉洁征兵工作会议

文章来源:
字体:
发布时间:2020-08-04 17:58:12

 山西讯:李惠建

8月4日,曲沃县召开2020年廉洁征兵工作会议,人武部政委、县征兵工作领导组副组长郝贵参加会议。

会上,相关负责人传达了省征兵办《关于建立纠治基层征兵“微腐败”若干制度的通知》和2019年省征兵办《关于吕梁市交口县征兵违纪有关问题的情况通报》。

郝贵要求各级各部门要充分认清做好廉洁征兵工作的重要性,把抓好廉洁征兵作为一项政治任务,抓紧抓实,抓出成效;同时,各相关单位要针对本部门本系统的性质特点,有针对性地制定廉洁征兵相关措施,提出具体要求,并签订相关责任书和承诺书,确保严格落实上级各项规定,要全面实行网上征集,进一步加大阳光征集力度,增强工作透明度,切实以廉洁征兵高压态势纠正征兵风气,保证兵员征集质量。

会后,郝贵同县卫体局、中医院相关负责人对征兵体检站设置进行了检查验收。

来源:曲沃县融媒体中心