首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

山西东辉集团西坡煤业开展“弘扬东辉精神·决胜脱贫攻坚”爱心捐助

文章来源:
字体:
发布时间:2021-01-30 00:18:39

为深入贯彻落实中央脱贫攻坚精神,持续巩固脱贫攻坚成果,山西东辉集团西坡煤业有限公司对爱心捐助工作高度重视、大力支持本着“尽社会责任,彰显企业形象,奉献一份爱心、贡献一份力量、点燃一份希望”积极参与到扶危济困、助人为乐的活动中。

打开APP,查看更多精彩图片

 

近年来分别以资和米面油相助“柳林县教育发展基金会、吕梁市关系下一代工作委员会”切实为吕梁市贫困家庭学生、留守儿童解决实际困难,促进了其身心健康成长,以及对柳林县孟门镇西坡村、王家沟乡南洼村全体村民送去春节慰问品,受到当地政府和社会一致好评。

一件件感人事迹充分展现了东辉集团是一个负社会责任正能量的企业,积极响应党的扶贫政策并保持高度一致;记者采访企业领导为啥不去报道爱心捐助事迹,得到回复:雷锋精神,社会自有公论,金杯银杯不如老百姓的口碑。