首页 > 新闻 > 国内新闻 > 正文

江西农大志愿者协助省妇联巾帼志愿服务协会开展会议工作

文章来源:
字体:
发布时间:2020-12-31 19:30:55

12月30日,江西农业大学大学生志愿者协会的志愿者们前往江西省行政会议中心,协助江西省妇联巾帼志愿服务队开展志愿服务推进会议。

为了让会议如期、顺利举行。大学生志愿者协会的志愿者们挺身而出,早上6:45,十余名学生志愿者顶着寒冬烈风在学校集合,集中前往江西省行政会议中心。志愿者们用实际行动传递爱和正能量。志愿者们有的在候车大厅志愿服务站点帮助工作人员分发口罩、引导路线,并提醒参会人员带好徽章;有的带领参会人员准时到达目的地开会;有的为会议准时进行提前礼仪彩排、打扫会议现场。志愿工作一呼百应,志愿者们积极行动。

在行政会议中心,随处可见志愿者的身影。他们的辛苦付出,为省妇联巾帼志愿服务队增添了一抹“志愿红”。志愿者们表示将继续践行志愿精神,热情参与,真情奉献,向社会传递青春正能量。