首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

山西曲沃县冠博幼教集团教职工总结暨表彰大会

文章来源:
字体:
发布时间:2021-01-16 01:07:36

“扬帆起航 再创辉煌”

山西临汾讯:李惠建 贾笑笑

受疫情影响,冠博幼儿园2020-2021年学年度第一学期保教工作正式告一段落。在保证防疫安全的基础上,冠博幼教集团于冠博幼儿园开展“扬帆起航 再创辉煌”教职工总结暨表彰大会。

临汾市督学王保平老师、冠博幼教集团投资人李惠建、总部石园长、以及冠博旗下分园园长、中层干部出席此次会议。

此次会议中,全体人员全程佩戴口罩,间隔一米,保持安全距离。

首先,石园长对本学期幼儿园的各项工作进行了全面的总结,肯定了全体教职工尽职尽责的工作态度,肯定了教师的进步与付出,对下学期幼儿园的发展做了切合实际的计划与安排,并希望教师们继续保持齐心协力、脚踏实地、善于学习的工作风格,争取以更出色的表现去迎接新学期的各项工作,使幼儿园的各项工作再上一个新台阶。

冠博幼教集团旗下分园园长、保教主任、后勤主任依次就本学期各项工作的开展情况进行总结。

各岗位教师代表就本学期中,班级工作开展中的优势与不足进行总结分享。

此次活动精心准备了荣誉奖杯及荣誉证书。对本学期中表现优异的教师进行表彰。

“优秀保健能手”称号获得者

“优秀教师”称号获得者

“骨干教师”称号获得者

“优秀管理者”称号获得者

冠博教育集团特别为每个教职员工颁发年终奖金。

工作总结是由感性认识上升到理性认识的必经之路。通过工作总结,使零星的、肤浅的、表面的感性认识上升到全面的、系统的、本质的理性认识上来,寻找出工作和事物发展的规律,从而更好的促进各项工作的开展。

春风得意启新程 策马扬鞭勇奋进

新的征程即将开启,让我们满怀激情、乘势而上,以更加饱满的热情、更加高昂的斗志、更加坚定的信心,向着既定目标前进!