首页 > 教育 > 教育资讯 > 正文

曲沃县冠博幼儿园——关于做好疫情防控致家长的一封信

文章来源:
字体:
发布时间:2021-01-07 08:44:38

校园防疫不松懈 个人防护需谨记——关于做好疫情防控致家长的一封信

尊敬的家长朋友:

大家好!

河北省在短短的三天时间里,新冠肺炎从1例增加到44例,形势严峻。为进一步做好疫情防控工作,切实维护幼儿生命健康,根据县教科局疫情防控会议精神,结合学校实际,现将有关事项通知如下:

1.请家长在接送幼儿上下学期间必须规范佩戴口罩,在上下学的途中请规范为幼儿佩戴口罩。

2.如幼儿或家人在元旦期间去过中高风险地区,请报给班主任老师。

3.从明天起幼儿园采取封闭式管理,一般情况家长不得进入园内,如遇特殊情况,请提前联系班主任,出示健康码、全程佩戴口罩并测温、登记。

4.督促幼儿养成良好的卫生习惯,做到勤洗手、常通风、戴口罩、不聚集。

5.不参加聚集性就餐(婚宴、生日宴等),更不接触中高风险返曲人员;家中、亲朋好友如有中高风险地区返曲人员,主动自我隔离、上报幼儿园和所在社区。

6.注意开窗通风,最好每天定时开窗通风一次,保持室内空气新鲜清洁。

7.避免接触野生动物或活牲畜,避免进食或饮用生或未熟透的动物产品,尽量避免去家禽市场,生鲜市场或人群密集的场所。

让我们一起努力,共同为孩子的生命健康保驾护航!

曲沃县冠博幼儿园

2021年1月6日